Chiamaci: +39 06 5654 6987

Contatti

Vuoi saperne di più? Contattaci!


informativa sulla privacy ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, decreto legislativo 30 giugno 2003, n.
196 (codice in materia di protezione dei dati personali): gentile utente,
la informiamo, ai sensi dell'art.10 della legge 675/96 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che - nel caso in cui lei dia successivamente apposito consenso - i dati forniti potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi di cui alla presente prestazione, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del presente servizio: a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive. nel caso in cui lei non dia successivamente apposito consenso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione del presente servizio. i suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività della nostra società. in ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza. titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è place&people con sede in via leon pancaldo, 2 • 00147 roma. in relazione al trattamento dei suoi dati, lei potrà esercitare i diritti previsti dall'art.13 della suddetta legge 675/96. ---------------------------------------------------- richiesta consenso da parte di place&people: in esecuzione degli art. 10 e 11 della legge 675/96, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l'utente dichiara di aver ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del contratto ed alle loro eventuali integrazioni/evoluzioni: a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.
Via Leon Pancaldo, 2 • Roma • 00147 • Italy

Place & People Srl

Via Leon Pancaldo, 2 • Roma • 00147 • Italy

P.Iva 14564591007

Privacy Policy